Estudiantes siegt am Limit auswärts in einem spannenden Duell

Estudiantes schlägt Argentinos Juniors

2023/07/29 00:59

Estudiantes geschlagen Argentinos Juniors, 2x3, am Freitag, bis zum 27 Spieltag der Primera División. Kommen in den Wettbewerb, Gabriel Milito Team kam von zwei gewinnt und La Plata Team kam von ein Sieg. Alan Rodríguez war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Luciano Lollo nach 27 Minuten, erzielt.

Nach 54 Minuten, Mauro Méndez das zweite Tor für Estudiantes. Mauro Méndez trifft im 5 Spiel in Folge. In Führung mit 2 golos, Benjamín Rollheiser baute das Ergebnis aus von Eduardo Domínguez Team, in der 58. Minute. Santiago Montiel verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 69 gespielten Minuten. Alan Rodríguez erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.