Vitesse mit engem Sieg über die Gäste

Excelsior verliert gegen Vitesse

2024/02/25 14:15

Vitesse geschlagen Excelsior, 1x2, am Sonntag, am 23 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Roterdão Team kam von drei Niederlagen und Edward Sturing Team kam von ein Unentschieden. Nicolas Isimat-Mirin war entscheidend mit 1 Treffer. Markus Schubert haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 46 Minuten, Lance Duijvestijn das erste Tor für Excelsior. Paxten Aaronson, gleichte das Spiel aus mit 53 gespielten Minuten. Nicolas Isimat-Mirin erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Excelsior 15. In der -Tabelle, mit 21 points, während Vitesse auf dem 17. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Edward Sturing Team wird zu Hause gegen FC Twente spielen, während Roterdão Team spielt auswärts gegen Fortuna Sittard.