Eyupspor deklassiert Gegner auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Eyupspor siegte über Altay

2024/04/08 00:59

Eyupspor geschlagen Altay in einem -Sieg am Sonntag, 4-1, bis zum 29 Spieltag der Segunda Divisão Turca. Zu diesem Spieltag, Arda Turan Team kam von eine Niederlage und Izmir Team kam von vier Niederlagen. Gianni Bruno hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Gianni Bruno hat das Geschehen eröffnet mit 8 gespielten Minuten. Mit seinem 15. Saisontor. Deniz Kadah, gleichte das Spiel aus in der 14. Minute. Eyupspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Recep Niyaz, nach 23 Minuten.

Gianni Bruno baute die Führung aus, mit 55 gespielten Minuten. Nach 64 Minuten, Adrien Regattin den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 67 points, während Altay auf dem 17. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Arda Turan Team besucht Manisa FK, während Izmir Team wird zu Hause gegen Corum FK spielen.