FC 08 Homburg mit einem bequemen Sieg auswärts

FC 08 Homburg gehen als Gewinner gegen Kickers Offenbach aus

2024/04/14 00:59

FC 08 Homburg geschlagen Kickers Offenbach in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 3-5, am 29 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Offenbach Team kam von ein Unentschieden und Homburg Team kam von ein Sieg. Phil Harres im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Dominik Wanner, mit 8 gespielten Minuten. Erzielt. Nach 10 Minuten, Marc Wachs erzielte das zweite Tor für Kickers Offenbach. In der 14. Minute, Christian Neidhart Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dominik Wanner aus. Dominik Wanner trifft im 3 Spiel in Folge. Markus Mendler verkürzte die Führung nach 16 Minuten. Nach 35 Minuten, Phil Harres erzielte das zweite Tor für FC 08 Homburg.

Angreifer, gleichte das Spiel aus in der 49. Minute. Phil Harres vervollständigte die Hattrick, mit 70 gespielten Minuten. In der 86. Minute, David Hummel setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist FC 08 Homburg 6. In der -Tabelle, mit 49 points, während Kickers Offenbach auf dem 9. Steht, mit 43 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Homburg Team wird zu Hause gegen TuS Koblenz spielen, während Christian Neidhart Team empfängt TSG Balingen.