FC Basel Triumph durch ein einziges Tor Zuhause voller Torschuss-Action

FC Basel schlug St. Gallen im Nahkampf

2022/10/02 00:59

FC Basel besiegt St. Gallen, 3x2, auf Sonnabend, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 9. Zu dieser Spielwoche, Basel Team kam von ein Sieg und St. Gallen Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jérémy Guillemenot, nach 6 Minuten erzielt. Mohamed Amdouni , gleichte das Spiel aus mit 15 Minuten auf der Uhr.  In einer verünglückten Aktion, traff Lawrence Ati-Zigi ins eigene Tor in der 17. Minute. Nach 35 Minuten, Basil Stillhart verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Mit 71 Minuten auf der Uhr, Lukas Görtler schoss nach Hause St. Gallen zweites Tor. In der 71. Minute, St. Gallen Team sah, wie mittelfeldspieler einen Elfmeter verschoss. Sub Bradley Fink, nach 83 Minuten, änderte den Spielverlauf. Angreifer erzielte das letzte Tor in der 83. Minute.

Nach dem Ergebnis St. Gallen sind 3. In der -Tabelle, bei 15 points, während FC Basel Platz 6., bei 12 points sitzen. Im nächsten Spiel, Basel Team besuche FC Lugano, während St. Gallen Team spielt auswärts gegen Young Boys.