Steaua Bucareste siegt knapp Zuhause ein torreiches Spiel

FC Botosani stolpert über eine Niederlage gegen Steaua Bucareste

2024/02/26 00:59

Steaua Bucareste überwindet FC Botosani, 3x2, am Sonntag, in Bezug auf die 27 der Rumänische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Ilias Charalambous Team kam von ein Unentschieden und Bogdan Andone Team kam von zwei spielt Unentschieden. Florin Coman blühte auf.

Nach 6 Minuten, Florin Coman eröffnete die Tore für Steaua Bucareste. Mit 18 gespielten Minuten, București Team sah, dass Nana Antwi direkt die Rote Karte bekam

Francesco Margiotta, der in Minute 46 kamm, gleichte das Spiel aus in der 47. Minute. Mit 56 gespielten Minuten, FC Botosani sah, wie Juan Kaprof wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 71 Minuten, Joyskim Dawa das zweite Tor für Ilias Charalambous Team. Florin Coman baute die Führung aus, mit 76 gespielten Minuten. In der 90. Minute, Darius Olaru verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Tief in die Nachspielzeit, Reagy Ofosu setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Steaua Bucareste 1. In der -Tabelle, mit 58 points, während FC Botosani auf dem 16. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, București Team besucht Voluntari, während Bogdan Andone Team wird zu Hause gegen Sepsi OSK spielen.