FSV 63 Luckenwalde wurden auf heimischem Boden überrascht

FC Carl Zeiss Jena fährt an FSV 63 Luckenwalde vorbei

2024/02/25 00:59

FC Carl Zeiss Jena geschlagen FSV 63 Luckenwalde, 0x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 23 Spieltags der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Luckenwalde Team kam von ein Unentschieden und Jena Team kam von eine Niederlage. Elias Löder hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Elias Löder nach 11 Minuten, erzielt. Mit 30 gespielten Minuten, mittelfeldspieler das zweite Tor für FC Carl Zeiss Jena. Mittelfeldspieler trifft im 3 Spiel in Folge. Kurz vor der Pause, Jena Team sah, dass Ken Gipson direkt die Rote Karte bekam

Cemal Sezer setzte den Deckel drauf in der 63. Minute. Mit diesem Treffer notierte Cemal Sezer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist FSV 63 Luckenwalde 8. In der -Tabelle, mit 30 points, während FC Carl Zeiss Jena auf dem 11. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jena Team besucht FC Eilenburg, während Luckenwalde Team spielt auswärts gegen Greifswalder FC.