Alles wie vor in einem Spiel ohne Tore

FC Dila und Din. Batumi teilen sich die Punkte

2024/04/13 01:15

Am 8 Spieltag, das Spiel zwischen FC Dila und Din. Batumi am Freitag endete mit einem armen Unentschieden, 0-0. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.In diesem Spiel wurden nur 0 Schüsse aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

Nach 20 Minuten, Din. Batumi sah, dass Levan Kutalia direkt die Rote Karte bekam in der 20. Minute, Vakhtang Botchorishvili verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis ist Din. Batumi 2. In der -Tabelle, mit 19 points, während FC Dila auf dem 3. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Gori Team spielt auswärts gegen Kolkheti-1913, während Andriy Demchenko Team empfängt Samtredia.