FC Iberia 1999 holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in eine

FC Iberia 1999 schlägt FC Gagra

2024/04/12 04:03

FC Iberia 1999 triumphiert über FC Gagra, 3-1, am Donnerstag, in einem Spiel des 8. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Giorgi Mikadze Team kam von zwei gewinnt und Vladimer Khachidze Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Shota Nonikashvili nach 18 Minuten, erzielt. Nach 29 Minuten, Cheikne Sylla erzielte das zweite Tor für FC Iberia 1999. Giorgi Kimadze verkürzte die Führung in der 32. Minute.

Nach 57 Minuten, Tsotne Kapanadze erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Iberia 1999 1. In der -Tabelle, mit 19 points, während FC Gagra auf dem 10. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Giorgi Mikadze Team besucht Samgurali Tskaltubo, während Vladimer Khachidze Team wird zu Hause gegen Dinamo Tbilisi spielen.