Darmstadt 98 löst seine Aufgabe über die Gäste in einem emotionalen Spiel

FC Köln verliert gegen Darmstadt 98

2024/04/20 18:39

Darmstadt 98 triumphiert über FC Köln in einem -Sieg am Sonnabend, 0-2, am 30 Spieltag. Im Wettbewerb, Timo Schultz Team kam von eine Niederlage und Darmstadt Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Christoph Klarer mit 57 gespielten Minuten, erzielt. Oscar Vilhelmsson erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Köln 17. In der -Tabelle, mit 22 points, während Darmstadt 98 auf dem 18. Steht, mit 17 points. Am nächsten Spieltag, Torsten Lieberknecht Team empfängt 1. FC Heidenheim 1846, während Timo Schultz Team spielt auswärts gegen Mainz.