FC Lugano gewinnt durch ein einziges Tor über die Gäste voller Tore

FC Lugano feiert knappen Sieg über St. Gallen

2024/03/10 00:59

FC Lugano überwindet St. Gallen in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-3, in Bezug auf die 27 der Liga Suiça. Zu diesem Spieltag, St. Gallen Team kam von eine Niederlage und Mattia Croci-Torti Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Lukas Mai. Lukas Watkowiak haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Chadrac Akolo früh im Spiel, erzielt. Chadrac Akolo macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Zan Celar, gleichte das Spiel aus nach 10 Minuten. Mit 13 gespielten Minuten, Willem Geubbels erzielte das zweite Tor für St. Gallen.

FC Lugano erzielte das zweite Tor des Spiels durch Hadj Mahmoud, nach 47 Minuten. Uran Bislimi erzielte den Match-Winner in der 80. Minute.

Nach dem Ergebnis ist FC Lugano 3. In der -Tabelle, mit 43 points, während St. Gallen auf dem 5. Steht, mit 40 points. Im nächsten Spiel, Mattia Croci-Torti Team empfängt Yverdon, während St. Gallen Team besucht Grasshoppers.