FC Porto B holt drei beeindruckende Punkte Zuhause voller Tore

FC Penafiel stolpert über eine Niederlage gegen FC Porto B

2024/03/31 00:59

FC Porto B schlägt FC Penafiel in einem -Sieg am Sonnabend, 3-1, in Bezug auf die 27 der II Portugiesische Liga . Bis zu diesem Spieltag, António Folha Team kam von ein Unentschieden und Penafiel Team kam von eine Niederlage.

Nach 37 Minuten, Wendel Silva eröffnete die Tore für FC Porto B, mit einem Linksschuss.

João Silva, gleichte das Spiel aus nach einem direkten Freistoß mit 56 gespielten Minuten. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte João Miguel ein Eigentor nach 65 Minuten, aus einer Ecke. Nach 76 Minuten, Gonçalo Sousa den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist FC Porto B 8. In der -Tabelle, mit 37 points, während FC Penafiel auf dem 14. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Dragões besucht Académico, während Penafiel Team empfängt Belenenses.