Luzern wurden auf heimischem Boden überrascht

FC Sion geht als Sieger gegen Luzern hervor

2023/04/03 00:59

FC Sion geschlagen Luzern in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 26 Spieltags der Liga Suiça. Zu diesem Spieltag, Mario Frick Team kam von eine Niederlage und David Bettoni Team kam von zwei Niederlagen. Kevin Bua war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Giovanni Sio hat das Geschehen eröffnet nach 50 Minuten. Mit 64 gespielten Minuten, Luzern sah, dass Max Meyer direkt die Rote Karte bekam Martin Frýdek Jr., gleichte das Spiel aus mit 80 gespielten Minuten. Kevin Bua erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 7. In der -Tabelle, mit 33 points, während FC Sion auf dem 9. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, David Bettoni Team wird zu Hause gegen Servette spielen, während Mario Frick Team spielt auswärts gegen Winterthur.