Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem emotionalen Spiel

FC St. Pauli gehen als Gewinner gegen Hertha BSC aus

2024/03/11 00:59

FC St. Pauli überwindet Hertha BSC, 2-0, am Sonntag, in Bezug auf die 25 der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Hamburg Team kam von eine Niederlage und Berlin Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Manolis Saliakas mit 16 gespielten Minuten. Marcel Hartel erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist FC St. Pauli 1. In der -Tabelle, mit 51 points, während Hertha BSC auf dem 11. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Fabian Hürzeler Team besucht FC Nürnberg, während Berlin Team wird zu Hause gegen Schalke 04 spielen.