CFR Cluj in tollem Sieg über die Gäste ein Spiel mit 4 Toren

FC Universitatea 1948 zu Hause von CFR Cluj in die Knie gezwungen

2024/02/18 00:59

CFR Cluj triumphiert über FC Universitatea 1948, 1x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 26 Spieltags der Rumänische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Omar El Kaddouri hat das Geschehen eröffnet in der 13. Minute. William Baeten, gleichte das Spiel aus nach 40 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Daniel Birligea erzielte das zweite Tor für CFR Cluj.

Karlo Muhar setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist CFR Cluj 3. In der -Tabelle, mit 45 points, während FC Universitatea 1948 auf dem 12. Steht, mit 30 points. Am nächsten Spieltag, Adrian Mutu Team wird zu Hause gegen Dinamo Bucuresti spielen, während Craiova Team spielt auswärts gegen Hermannstadt.