Go Ahead Eagles wurden auf heimischem Boden überrascht

FC Utrecht besiegt Go Ahead Eagles

2023/12/10 14:18

FC Utrecht schlägt Go Ahead Eagles in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, in einem Spiel des 15 Spieltags der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, René Hake Team kam von eine Niederlage und Utrecht Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Can Bozdogan.

Victor Jensen eröffnete das Geschehen für FC Utrecht nach 10 Minuten. Bart Ramselaar erzielte das letzte Tor mit 28 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Go Ahead Eagles 5. In der -Tabelle, mit 22 points, während FC Utrecht auf dem 12. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Ron Jans Team wird zu Hause gegen RKC Waalwijk spielen, während René Hake Team besucht Excelsior.