Der Sieg für FC Porto Zuhause in einem Torfest war nie in Frage

FC Vizela von FC Porto zerissen

2022/12/16 23:39

FC Porto geschlagen FC Vizela in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 4x0, in einem Spiel der in die Grp.A von Taça da Liga.

Toni Martínez eröffnete das Geschehen für FC Porto früh im Spiel, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach der Pause, Dragões baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Wenderson Galeno mit einem Rechtsschuss aus. Wendell baute die Führung aus, mit 58 gespielten Minuten. Nach 67 Minuten, Mehdi Taremi erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, FC Porto empfängt Gil Vicente.