Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

FC Zurich und Lausanne-Sport teilen sich die Punkte

2024/01/31 22:30

FC Zurich und Lausanne-Sport trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Mittwoch, am 21 Spieltag. Im Wettbewerb, Bo Henriksen Team kam von eine Niederlage und Ludovic Magnin Team kam von drei Niederlagen.

Trae Coyle eröffnete das Geschehen für Lausanne-Sport mit 35 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Lausanne Team baute ihre Führung mit einem Tor von Rares Ilie aus.

Bledian Krasniqi verkürzte die Führung nach 47 Minuten. Rodrigo Conceição erzielte das letzte Tor in der 52. Minute.

Nach dem Ergebnis ist FC Zurich 4. In der -Tabelle, mit 33 points, während Lausanne-Sport auf dem 11. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Zürich Team besucht Yverdon, während Ludovic Magnin Team empfängt Young Boys.