Fenerbahçe gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Fenerbahçe gehen als Gewinner gegen Karagumruk aus

2024/04/15 00:59

Fenerbahçe überwindet Karagumruk, 1-2, am Sonntag, bis zum 32 Spieltag der SüperLig. Kommen in den Wettbewerb, Tolunay Kafkas Team kam von eine Niederlage und Ismail Kartal Team kam von drei gewinnt. In der Startelf stand Koray Gunter und Levent Mercan.

Das Führungstor wurde von Can Keles mit 45 Minuten bereits gespielt, erzielt.

Edin Dzeko, gleichte das Spiel aus nach 49 Minuten. Michy Batshuayi erzielte den Siegtreffer in der 57. Minute vom Elfmeterpunkt. Mit 76 gespielten Minuten, Karagumruk sah, dass Ryan Mendes direkt die Rote Karte bekam mit 90 minuten schon auf der Uhr, Tolunay Kafkas Team sah, wie Valentin Eysseric wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 85 points, während Karagumruk auf dem 18. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ismail Kartal Team spielt auswärts gegen Sivasspor, während Tolunay Kafkas Team besucht Istanbulspor AS.