Fenerbahçe hat die Leistung gebracht auswärts

Fenerbahçe schlägt Caykur Rizespor

2024/02/19 00:59

Fenerbahçe überwindet Caykur Rizespor in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in einem Spiel des 26 Spieltags der SüperLig. Kommen in den Wettbewerb, lhan Palut Team kam von zwei Niederlagen und Ismail Kartal Team kam von ein Sieg.

Martin Minchev hat das Geschehen eröffnet mit 27 gespielten Minuten.

Serdar Dursun, der in Minute 46 kamm, gleichte das Spiel aus nach 48 Minuten. Fenerbahçe erzielte das zweite Tor des Spiels durch Edin Dzeko, in der 65. Minute. In der Nachspielzeit, Irfan Kahveci erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 67 points, während Caykur Rizespor auf dem 6. Steht, mit 36 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ismail Kartal Team wird zu Hause gegen Kasimpasa spielen, während lhan Palut Team spielt auswärts gegen Samsunspor.