Fenerbahçe löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem Torfest

Fenerbahçe siegte über Hatayspor

2023/10/23 00:59

Fenerbahçe geschlagen Hatayspor, 4x2, am Sonntag, am 9 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Ismail Kartal Team kam von vier gewinnt und Hatay Team kam von ein Sieg. Oguzhan Matur haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Sebastian Szymanski eröffnete das Geschehen für Fenerbahçe mit 7 gespielten Minuten. Nach 15 Minuten, Ismail Kartal Team baute ihre Führung mit einem Tor von Bright Osayi-Samuel aus. Mit 39 gespielten Minuten, Edin Dzeko erhöhte den Vorsprung für Istanbul Team. Edin Dzeko hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Faouzi Ghoulam verkürzte die Führung in der 55. Minute. Nach 63 Minuten, Fenerbahçe baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Irfan Kahveci aus. In der Nachspielzeit, Rayane Aabid erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 1. In der -Tabelle, mit 27 points, während Hatayspor auf dem 7. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Istanbul Team spielt auswärts gegen Pendikspor, während Volkan Demirel Team empfängt Kayserispor.