Tore im Haufen, als Feyenoord auf heimischem Boden gewinnt

Feyenoord zerfetzt Ajax

2024/04/07 16:30

Feyenoord mit leichtem Spiel gegen Ajax in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 6-0, am 29 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Igor Paixão hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 34 Minuten, Igor Paixão das erste Tor für Feyenoord. Mit diesem Treffer notierte Igor Paixão sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Mit 36 gespielten Minuten, Yankuba Minteh erhöhte den Vorsprung für Arne Slot Team. David Hancko baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt. David Hancko macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach 56 Minuten, Rotterdam Team baute ihre Führung mit einem Tor von Yankuba Minteh aus. Mit diesem Treffer, erreicht Yankuba Minteh sein zehnte Tor in dieser Saison. In Führung mit 4 golos, Quinten Timber baute das Ergebnis aus von Feyenoord, in der 62. Minute. Nach 67 Minuten, Igor Paixão setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 2. In der -Tabelle, mit 69 points, während Ajax auf dem 6. Steht, mit 45 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Arne Slot Team besucht Fortuna Sittard, während Amsterdam Team empfängt FC Twente.