Knappe Geschichte fällt zugunsten von Fiorentina Zuhause

Fiorentina feiert knappen Sieg über Bologna

2023/11/13 01:33

Fiorentina geschlagen Bologna in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, bis zum 12 Spieltag der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Firenze Team kam von drei Niederlagen und Thiago Motta Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Giacomo Bonaventura nach 17 Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Giacomo Bonaventura die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Joshua Zirkzee, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 33 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Joshua Zirkzee die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nicolás González erzielte den Siegtreffer nach der Pause vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 5. In der -Tabelle, mit 20 points, während Bologna auf dem 8. Steht, mit 18 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Firenze Team besucht Milan, während Bologna Team wird zu Hause gegen Torino spielen.