Fiorentina schnürt drei Punkte Zuhause

Fiorentina siegte über Lazio

2024/02/26 22:48

Fiorentina geschlagen Lazio, 2x1, am Montag, bis zum 26 Spieltag der Italienische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Vincenzo Italiano Team kam von ein Unentschieden und Roma Team kam von ein Sieg.

In der 45. Minute, Luis Alberto das erste Tor für Lazio.

Michael Kayode, gleichte das Spiel aus mit 61 gespielten Minuten. Nach 67 Minuten, Nicolás González verschoss den Elfmeter. Giacomo Bonaventura erzielte den Siegtreffer nach 69 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 7. In der -Tabelle, mit 41 points, während Lazio auf dem 8. Steht, mit 40 points. Im nächsten Spiel, Vincenzo Italiano Team spielt auswärts gegen Torino, während Roma Team wird zu Hause gegen Milan spielen.