Fiorentina in tollem Sieg auswärts in einem umkämpften Spiel

Fiorentina siegte über Salernitana

2024/04/22 01:48

Fiorentina schlägt Salernitana in einem -Sieg am Sonntag, 0-2, in Bezug auf die 33 der Italienische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Salerno Team kam von eine Niederlage und Firenze Team kam von ein Unentschieden.

Nach 80 Minuten, Christian Kouamé eröffnete die Tore für Fiorentina, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Jonathan Ikoné setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss. Mit diesem Treffer hat Jonathan Ikoné 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 9. In der -Tabelle, mit 47 points, während Salernitana auf dem 20. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Firenze Team wird zu Hause gegen Sassuolo spielen, während Stefano Colantuono Team besucht Frosinone.