Einfacher Sieg für First Vienna auf heimischem Boden in einem spannenden Sp

First Vienna schlägt SV Lafnitz

2024/04/20 08:48

First Vienna überwindet SV Lafnitz in einem -Sieg am Freitag, 2-0, in Bezug auf die 24 der Erste Liga. Im Wettbewerb, Wien Team kam von eine Niederlage und Robert Weinstabl Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Philipp Ochs und André Leipold.

Das erste Tor des Spiels wurde von Noah Bischof, nach 10 Minuten erzielt. Chris Monschein setzte den Deckel drauf mit 33 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Chris Monschein sein zehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist First Vienna 7. In der -Tabelle, mit 36 points, während SV Lafnitz auf dem 10. Steht, mit 33 points. In ihrem nächsten Spiel, Alexander Zellhofer Team spielt auswärts gegen Floridsdorfer AC, während Lafnitz Team empfängt DSV Leoben.