FK Krasnodar siegt knapp über die Gäste in einem Spiel voller Tore

FK Krasnodar besiegt Nizhny Novgorod

2024/04/07 00:59

FK Krasnodar geschlagen Nizhny Novgorod, 3-4, am Sonnabend, in Bezug auf die 23 der Russian Premier-Liga. Im Wettbewerb, Nizhny Novgorod Team kam von eine Niederlage und Krasnodar Team kam von ein Unentschieden. Ilya Kukharchuk war entscheidend mit 1 Treffer.

In einem unglücklichen Moment erzielte Kirill Glushchenkov ein Eigentor mit 8 gespielten Minuten. FK Krasnodar erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jhon Córdoba, mit 13 gespielten Minuten. Nikolay Kalinskiy verkürzte die Führung in der 34. Minute. Aleksandr Troshechkin, gleichte das Spiel aus nach 40 Minuten.

Mit 71 gespielten Minuten, Jhon Córdoba lieferte ab für Murad Musaev Team. Nach 79 Minuten, Krasnodar Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Eduard Spertsyan aus. Ilya Kukharchuk setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FK Krasnodar 2. In der -Tabelle, mit 43 points, während Nizhny Novgorod auf dem 10. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Krasnodar Team empfängt Zenit, während Sergei Yuran Team besucht FK Orenburg.