Baník Ostrava mit engem Sieg über die Gäste

FK Pardubice verliert gegen Baník Ostrava

2024/03/18 00:59

Baník Ostrava schlägt FK Pardubice, 0-1, am Sonntag, in einem Spiel des 25. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Pardubice Team kam von drei Niederlagen und Ostrava Team kam von eine Niederlage. Robert Miskovic haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 69 Minuten, Filip Blazek erzielte das einzige Tor für Baník Ostrava. Nach 72 Minuten, Martin Chlumecky sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 78 Minuten, FK Pardubice sah, wie Pablo Ortíz wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Baník Ostrava 5. In der -Tabelle, mit 37 points, während FK Pardubice auf dem 13. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pavel Hapal Team empfängt Teplice, während Pardubice Team spielt auswärts gegen Sigma Olomouc.