FK Vozdovac siegt knapp auf heimischem Boden in einem Torfest

FK Vozdovac geht als Sieger gegen Crvena Zvezda hervor

2023/08/27 14:12

FK Vozdovac schlägt Crvena Zvezda in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in einem Spiel des 5 Spieltags der Liga Sérvia. Zu diesem Spieltag, Beograd-Zeleznik Team kam von ein Sieg und Beograd Team kam von vier gewinnt.

Das Führungstor wurde von Borisav Burmaz nach 5 Minuten, erzielt. Kurz vor der Pause, Mihajlo Neskovic erhöhte den Vorsprung für FK Vozdovac.

In Führung mit 2 golos, Danilo Teodorovic baute das Ergebnis aus von Beograd-Zeleznik Team, mit 61 gespielten Minuten. Nachdem er in der in der 62. Minute seine zweite gelbe Karte sah, wurde angreifer des Feldes verwiesen und ließ Marko Savić Team mit 10 Mann. Milan Rodic verkürzte die Führung nach 74 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Vukasin Djurdjevic verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Guélor Kanga setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Crvena Zvezda 2. In der -Tabelle, mit 12 points, während FK Vozdovac auf dem 3. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Beograd-Zeleznik Team spielt auswärts gegen FK Napredak, während Beograd Team wird zu Hause gegen FK Novi Pazar spielen.