Fut. Benfica siegt für die Tordifferenz über die Gäste

Fut. Benfica überwindet Oliv. Douro

2023/11/13 00:59

Fut. Benfica triumphiert über Oliv. Douro, 0x7, am Sonntag, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Sowohl Vila Nova de Gaia Team als auch Lisboa Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Fatumata Sisse stand im Fokus.

Nach 7 Minuten, Fatumata Sisse das erste Tor für Fut. Benfica. Mit diesem Treffer hat Fatumata Sisse 5. Tore in der Saison erreicht. Andreia Silva baute die Führung aus, mit 21 gespielten Minuten. In Führung mit 2 golos, Fatumata Sisse baute das Ergebnis aus von Lisboa Team, nach 23 Minuten. In der 27. Minute, Leonor Carvalhosa erhöhte den Vorsprung für João Gonçalves Team.

Mit 56 gespielten Minuten, Fut. Benfica baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Andreia Silva aus. Andreia Silva macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Nach 67 Minuten, João Gonçalves Team baute ihre Führung mit einem Tor von Deise Timas aus. Patrícia Correia erzielte das letzte Tor in der 75. Minute.

Dank dieses Ergebnisses steht Fut. Benfica in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Lisboa Team wird zu Hause gegen Valadares Gaia spielen.