Galatasaray mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Spiel

Galatasaray schlägt Sivasspor

2024/05/06 00:59

Galatasaray geschlagen Sivasspor, 6-1, am Sonntag, am 35 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Okan Buruk Team kam von fünf gewinnt und Bülent Uygun Team kam von ein Sieg. Hakim Ziyech mit einer hervorragenden Darbietung.

Nach 11 Minuten, Hakim Ziyech das erste Tor für Galatasaray. Nach 38 Minuten, Istanbul Team baute ihre Führung mit einem Tor von Dries Mertens aus. Mit diesem Treffer notierte Dries Mertens sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Caner Osmanpasa verkürzte die Führung mit 54 gespielten Minuten. In der 59. Minute, Mauro Icardi erhöhte den Vorsprung für Okan Buruk Team. In der 60. Minute, Galatasaray baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Hakim Ziyech aus. In Führung mit 3 golos, Dries Mertens baute das Ergebnis aus von Okan Buruk Team, nach 73 Minuten. Mit 85 gespielten Minuten, Mauro Icardi den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mauro Icardi hat jetzt eine Torserie von 7 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 1. In der -Tabelle, mit 96 points, während Sivasspor auf dem 9. Steht, mit 48 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Okan Buruk Team besucht Karagumruk, während Bülent Uygun Team empfängt Basaksehir.