Trabzonspor hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Gazisehir Gaziantep stolpert über eine Niederlage gegen Trabzonspor

2024/04/29 00:59

Trabzonspor triumphiert über Gazisehir Gaziantep, 4-2, am Sonntag, am 34 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Abdullah Avci Team kam von ein Sieg und Gaziantep Team kam von ein Sieg. Paul Onuachu mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Deian Sorescu in der 12. Minute, erzielt. Das war sein fünfte Tor von Deian Sorescu in dieser Saison. Nach 21 Minuten, Denis Dragus erzielte das zweite Tor für Gazisehir Gaziantep.

Paul Onuachu verkürzte die Führung mit 50 gespielten Minuten. Trabzonspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Enis Bardhi, nach 65 Minuten. Nach 66 Minuten, Paul Onuachu lieferte ab für Abdullah Avci Team. Mit 69 gespielten Minuten, angreifer verfolständigt hattrick. Mit seinem 12. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Trabzonspor 3. In der -Tabelle, mit 58 points, während Gazisehir Gaziantep auf dem 17. Steht, mit 34 points. Am nächsten Spieltag, Abdullah Avci Team spielt auswärts gegen Samsunspor, während Gaziantep Team wird zu Hause gegen Hatayspor spielen.