Gençlerbirligi hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem pulsieren

Gençlerbirligi besiegt BB Erzurumspor

2024/04/22 00:59

Gençlerbirligi überwindet BB Erzurumspor, 2-0, am Sonntag, in einem Spiel des 31 Spieltags der Segunda Divisão Turca. Im Wettbewerb, Ankara Team kam von eine Niederlage und Erzurum Team kam von ein Unentschieden.

Melih Bostan eröffnete das Geschehen für Gençlerbirligi kurz vor der Pause.

Bentley erzielte das letzte Tor in der 71. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, BB Erzurumspor sah, wie Estrela wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Gençlerbirligi 8. In der -Tabelle, mit 47 points, während BB Erzurumspor auf dem 10. Steht, mit 44 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ankara Team spielt auswärts gegen Goztepe, während Hakan Kutlu Team empfängt Corum FK.