Sol de América mit engem Sieg Zuhause

General Caballero JLM verliert gegen Sol de América

2024/04/01 00:59

Sol de América geschlagen General Caballero JLM in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, in einem Spiel des 11 Spieltags der Liga Paraguaia Apertura. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

David Fernández hat das Geschehen eröffnet nach 10 Minuten.

Sol de América erzielte das zweite Tor des Spiels durch Fernando Ruiz Díaz, nach 72 Minuten. Richart Ortiz erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist General Caballero JLM 8. In der -Tabelle, mit 13 points, während Sol de América auf dem 9. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Humberto García Team wird zu Hause gegen Olimpia spielen, während Fabián Ponce Team spielt auswärts gegen Tacuary.