Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Getrennte Punkte zwischen Austria Wien und Austria Lustenau

2024/04/07 00:59

Am 3 Spieltag, das Spiel zwischen Austria Wien und Austria Lustenau am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1-1. Kommen in den Wettbewerb, Wien Team kam von zwei spielt Unentschieden und Lustenau Team kam von eine Niederlage.

Nach 59 Minuten, Dominik Fitz eröffnete die Tore für Austria Wien, vom Elfmeterpunkt. Lukas Fridrikas setzte den Deckel drauf in der 77. Minute vom Elfmeterpunkt.

. In ihrem nächsten Spiel, Austria Wien besucht Wolfsberger AC, während Austria Lustenau empfängt SCR Altach.