Alles wie vor in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Cruz Azul und Atlas

2024/04/23 00:59

Cruz Azul und Atlas trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Montag, in Bezug auf die 16 der México Clausura. Zu diesem Spieltag, Martín Anselmi Team kam von zwei gewinnt und Guadalajara Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Eduardo Aguirre nach 13 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 38. Minute, Atlas baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jeremy Márquez aus. Ignacio Rivero verkürzte die Führung mit 40 gespielten Minuten.

Nach 71 Minuten, Camilo Cándido setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Cruz Azul 3. In der -Tabelle, mit 30 points, während Atlas auf dem 16. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Martín Anselmi Team spielt auswärts gegen Toluca, während Guadalajara Team empfängt Chivas.