Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Inter Turku und KuPS

2024/04/20 05:57

Am 22 Spieltag, das Spiel zwischen Inter Turku und KuPS am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1-1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Mit 40 gespielten Minuten, Jean Botué das erste Tor für Inter Turku. Kurz vor der Pause, Axel Vidjeskog hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Pyry Lampinen setzte den Deckel drauf in der 79. Minute.

Nach dem Ergebnis ist KuPS 3. In der -Tabelle, mit 5 points, während Inter Turku auf dem 8. Steht, mit 2 points. Im nächsten Spiel, Vesa Vasara Team spielt auswärts gegen KuPS.