Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Getrennte Punkte zwischen Ittihad Alexandria und Ismaily

2024/04/23 00:59

Ittihad Alexandria und Ismaily trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Montag, am 19 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Alexandria Team kam von ein Unentschieden und Ismaïlia Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Benjamin Boateng mit 21 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Benjamin Boateng die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Mohamed Baioumy erzielte das letzte Tor nach 39 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Ittihad Alexandria 5. In der -Tabelle, mit 29 points, während Ismaily auf dem 13. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alexandria Team spielt auswärts gegen El-Gouna, während Ehab Galal Team empfängt Al-Ahly.