Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

Getrennte Punkte zwischen Khorfakkan und Al Wasl

2023/10/01 00:59

Khorfakkan und Al Wasl trennen sich 3x3 in einem fantastischen-Spiel am Sonnabend, am 4 Spieltag. Im Wettbewerb, Abdualaziz Al Yassi Team kam von zwei Niederlagen und Dubai Team kam von drei gewinnt. Juninho war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Haris Seferovic früh im Spiel, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Haris Seferovic die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Al Wasl erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, in der 7. Minute. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In Führung mit 2 golos, Fábio Lima baute das Ergebnis aus von Miloš Milojević Team, nach 14 Minuten.

Lourency verkürzte die Führung mit 52 gespielten Minuten. In der 55. Minute, Mohamed Ismail schoss für Khorfakkan das zweite Tor. Mit 68 gespielten Minuten, Khor Fakkan Team sah, dass Abdulla Abdullaev direkt die Rote Karte bekam in der 81. Minute, Masoud Sulaiman sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte tief in die Nachspielzeit, Juninho setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Al Wasl 3. In der -Tabelle, mit 10 points, während Khorfakkan auf dem 9. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Abdualaziz Al Yassi Team besucht Al Bataeh, während Dubai Team empfängt Ajman .