Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Getrennte Punkte zwischen QPR und West Bromwich

2024/03/07 00:59

QPR und West Bromwich trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Mittwoch, bis zum 36 Spieltag der Football League Championship. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von drei gewinnt und West Bromwich Team kam von ein Sieg. Sam Field Star mit 2 Tore.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 23 Ecken aufgezeichnet.

Sam Field hat das Geschehen eröffnet nach 17 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mikey Johnston, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss mit 25 gespielten Minuten. In der 27. Minute, Grady Diangana erzielte das zweite Tor für West Bromwich, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Alex Palmer hielt sein Tor sicher, indem er den von Michael Frey ausgeführten Elfmeter in der 51. Minute parierte. Sam Field setzte den Deckel drauf nach 81 Minuten aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist West Bromwich 5. In der -Tabelle, mit 60 points, während QPR auf dem 19. Steht, mit 39 points. In ihrem nächsten Spiel, London Team empfängt Middlesbrough, während West Bromwich Team besucht Huddersfield Town.