Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen RANS Nusantara und Bhayangkara

2023/11/10 00:59

RANS Nusantara und Bhayangkara trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Donnerstag, am 19 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Cilegon Team kam von eine Niederlage und Emral Abus Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 49 gespielten Minuten, Matías Mier eröffnete die Tore für Bhayangkara. Evandro Brandão setzte den Deckel drauf in der 56. Minute vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Evandro Brandão sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist RANS Nusantara 5. In der -Tabelle, mit 31 points, während Bhayangkara auf dem 18. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Eduardo Almeida Team spielt auswärts gegen Persita Tangerang, während Emral Abus Team wird zu Hause gegen Persija Jakarta spielen.