Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Slavia Praha und Sparta Praha

2023/09/25 00:59

Slavia Praha und Sparta Praha trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 9 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Jindrich Trpisovsky Team kam von zwei gewinnt und Praha Team kam von drei gewinnt. Lukas Haraslin war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Vaclav Jurecka in der 58. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. In den letzten Minuten des Spiels, Jan Boril verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Schlussphase des Spiels, Ladislav Krejci verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Conrad Wallem sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Lukas Haraslin setzte den Deckel drauf mit 90 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Praha 1. In der -Tabelle, mit 23 points, während Slavia Praha auf dem 2. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jindrich Trpisovsky Team spielt auswärts gegen Teplice, während Praha Team wird zu Hause gegen Plzen spielen.