Alles wie vor ein torreiches Spiel

Getrennte Punkte zwischen St. Gallen und FC Zurich

2023/04/03 00:59

St. Gallen und FC Zurich trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, bis zum 26 Spieltag der Liga Suiça. In diesem Wettbewerb sind Peter Zeidler Team kam von eine Niederlage und Bo Henriksen Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Lukas Görtler. Lukas Watkowiak haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Tosin Aiyegun nach 26 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer notierte Tosin Aiyegun sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne. Jérémy Guillemenot, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause. Jérémy Guillemenot trifft im 4 Spiel in Folge.

Mit 51 gespielten Minuten, Latte Lath erzielte das zweite Tor für St. Gallen. Mit seinem 10. Saisontor. Nach 56 Minuten, Jonathan Okita erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit 85 gespielten Minuten, FC Zurich sah, wie Becir Omeragic wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Leon Dajaku des Feldes verwiesen und ließ St. Gallen Team mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 3. In der -Tabelle, mit 35 points, während FC Zurich auf dem 8. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Peter Zeidler Team besucht FC Lugano, während Bo Henriksen Team empfängt FC Basel.