Alles wie vor Unentschieden bei einem torlosen Unentschieden

Getrennte Punkte zwischen Torino und Fiorentina

2024/03/02 23:15

Torino und Fiorentina trennen sich 0x0 in einem ereignislosen-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 27. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Ivan Juric Team kam von zwei Niederlagen und Firenze Team kam von ein Sieg.

Nachdem er in der mit 45 Minuten bereits gespielt seine zweite gelbe Karte sah, wurde Samuele Ricci des Feldes verwiesen und ließ Torino mit 10 Mann. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 7. In der -Tabelle, mit 42 points, während Torino auf dem 10. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Torino Team spielt auswärts gegen Napoli, während Firenze Team wird zu Hause gegen Roma spielen.