Alles wie vor ein torreiches Spiel

Getrennte Punkte zwischen TSV Steinbach und Mainz B

2023/12/17 00:59

TSV Steinbach und Mainz B trennen sich 4x4 in einem fantastischen-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 20 Spieltags der Regionalliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Julian Derstroff Star mit 2 Tore.

Justin Seven eröffnete das Torfest früh im Spiel. Nach 4 Minuten, Mainz B baute ihre Führung mit einem Tor von Julian Derstroff aus. Christoph Maier verkürzte die Führung nach 9 Minuten. Danny Schmidt baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 18 Minuten. Danny Schmidt trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 28 gespielten Minuten, Mainz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Julian Derstroff aus. Nach 31 Minuten, Jonas Singer erzielte das zweite Tor für TSV Steinbach.

Ertan Hajdaraj verkürzte die Führung mit 77 gespielten Minuten. Mit 83 gespielten Minuten, Tim Kircher setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Mainz B 6. In der -Tabelle, mit 33 points, während TSV Steinbach auf dem 9. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Haiger Team spielt auswärts gegen Stuttgarter Kickers, während Mainz Team besucht VfR Aalen.