Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Unión und Central Córdoba S.Estero

2024/03/19 03:15

In einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina, das Spiel zwischen Unión und Central Córdoba S.Estero am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Camilo Viganoni war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Florián Monzón mit 16 gespielten Minuten. Nicolás Orsini, gleichte das Spiel aus in der 21. Minute. Kurz vor der Pause, Mauro Luna das zweite Tor für Unión.

In der Nachspielzeit, Camilo Viganoni erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Unión spielt auswärts gegen Lanús, während Central Córdoba S.Estero wird zu Hause gegen Racing Club spielen.