Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Getrennte Punkte zwischen Varbergs BoIS und Degerfors IF

2023/10/29 00:59

Bis zum 28 Spieltag der Allsvenskan, das Spiel zwischen Varbergs BoIS und Degerfors IF am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Martin Skogman Team kam von fünf Niederlagen und Andreas Holmberg Team kam von eine Niederlage.

Mit 36 gespielten Minuten, Victor Karlsson das erste Tor für Varbergs BoIS. Hugo Bolin setzte den Deckel drauf mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach dem Ergebnis ist Degerfors IF 15. In der -Tabelle, mit 25 points, während Varbergs BoIS auf dem 16. Steht, mit 15 points. Am nächsten Spieltag, Martin Skogman Team spielt auswärts gegen IFK Norrköping, während Andreas Holmberg Team besucht Elfsborg.