Alles wie vor voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Wolverhampton und Newcastle

2023/10/28 23:42

Am 10 Spieltag, das Spiel zwischen Wolverhampton und Newcastle am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Callum Wilson mit einer hervorragenden Darbietung.

Nach 22 Minuten, Callum Wilson eröffnete die Tore für Newcastle. Mario Lemina, gleichte das Spiel aus mit 36 gespielten Minuten. In der 45. Minute, Callum Wilson schoss für Newcastle Upon Tyne Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

Nach 71 Minuten, Hwang Hee-chan erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 6. In der -Tabelle, mit 17 points, während Wolverhampton auf dem 12. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Gary O’Neil Team besucht Sheffield United, während Eddie Howe Team empfängt Arsenal.