Internacional Kraft zum Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Goiás verliert gegen Internacional

2022/10/09 18:06

Internacional triumphiert Goiás, 4x2, auf Sonntag, am Spieltag 31. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand. Pedro Raúl war der Mann des Spiels.

Maurício eröffnete das Geschehen für Internacional mit 13 Minuten auf der Uhr.  Pedro Raúl, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 33 Minuten.  kurz vor der Pause, Alan Patrick schoss nach Hause Mano Menezes Team zweites Tor. In der 45. Minute, Pedro Raúl das zweite Tor für Goiás.

Alan Patrick traff für Porto Alegre (RS) Team mit 57 Minuten auf der Uhr, nach Zuspiel von Maurício. In den letzten Minuten des Spiels, Carlos de Peña erzielte das letzte Tor des Spiels. Das war sein fünf Tor von Carlos de Peña in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis Internacional sind 2. In der -Tabelle, bei 57 points, während Goiás Platz 13., bei 38 points sitzen. Next Up, Porto Alegre (RS) Team spielt auswärts gegen Botafogo, während Goiânia (GO) Team hostet Corinthians.