Goztepe hatte es leicht auf heimischem Boden

Goztepe zerfetzt BB Erzurumspor

2024/04/09 00:59

Goztepe überwindet BB Erzurumspor in einem -Sieg am Montag, 3-0, in einem Spiel des 29 Spieltags der Segunda Divisão Turca. Zu diesem Spieltag, Stanimir Stoilov Team kam von eine Niederlage und Hakan Kutlu Team kam von drei gewinnt. Rômulo im Mittelpunkt. In der Startelf stand Süleyman Koc. Ensar Aksakal haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Früh im Spiel, Rômulo das erste Tor für Goztepe.

Mit 59 gespielten Minuten, BB Erzurumspor sah, dass Celal Hanalp direkt die Rote Karte bekam in der 71. Minute, Rômulo das zweite Tor für Izmir Team. Mit diesem Treffer, erreicht Rômulo die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Mustafa Yumlu ein Eigentor nach 76 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Goztepe 2. In der -Tabelle, mit 59 points, während BB Erzurumspor auf dem 9. Steht, mit 43 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Stanimir Stoilov Team besucht Tuzlaspor, während Erzurum Team wird zu Hause gegen Sakaryaspor spielen.